Printed from chabad.odessa.ua

Лето в разгаре и в разгаре летний отдых

Понедельник, 02. Июль, 2018 - 7:24

 WhatsApp Image 2018-07-01 at 21.45.23 (1).jpeg

Лето в разгаре и в разгаре летний отдых. В эти дни десятки мальчиков и девочек,  учеников одесской школы “Хабад Ор Авнер” отдыхают в еврейских летних лагерях.

Мальчики отправились в Харьков в лагерь “Ган Исраэль”, а девочек пригласил к себе в гости лагерь YEKA, расположенный в живописных окрестностях Полтавы.

Здесь ребят ждут не только красивые виды и уютные домики, но и вкусная кошерная еда и очень-очень насыщенная программа. Каждый день заполнен до предела — игры, развлечения, выезды в разные интересные места, учеба вместе с вожатыми-мадрихами, в роли которых выступают студенты йешив и студентки еврейских педагогических училищ. А еще шабаты и  фарбренгены…

Конечно же, проведение таких лагерей стоит очень больших денег и община “Хабад Шомрей Шабос” выражает искреннюю благодарность всем спонсорам и друзьям общины, которые помогли организовать летний досуг детей еврейской общины Одессы.

А пока лагеря продолжаются, и значит, наши дети каждый день отдыхают, развлекаются и учатся, получая новые силы — физические и духовные.
1530530934477_pikapost.jpg

Комментарии: Лето в разгаре и в разгаре летний отдых
Нет добавленных комментариев