Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Новости пансиона

Первые дни каникул в пансионе «Мишпаха»

 WhatsApp Image 2020-12-30 at 22.00.28 (2).jpeg

 Первые дни каникул в пансионе «Мишпаха» начались с посещения Города профессий. Что это такое? Это возможность узнать, как работают люди разных профессий, заработать деньги и потратить их на свое удовольствие.  Какие же профессии дети изучали? Врач и пожарник, банкир и работник почты, радиооператор и стилист, лаборант и продавец и еще многие другие. Дети лечили настоящего больного, тушили пожар настоящей водой,  фотографировали настоящим профессиональным фотоаппаратом, разносили почту и ловили преступника. Девочки ходили по подиуму и работали в салоне красоты с настоящими материалами. Мальчики строили дом настоящими кирпичами. А потом заработанные деньги тратили .  Где? Можно покататься на машине или… Читать дальше »

А мы на Хануку продолжаем веселиться!!!

 WhatsApp Image 2020-12-16 at 12.21.44 (1).jpeg

 Вчера наши мальчики, девочки и дети пансиона «Мишпаха «Хабад» побывали на катке. Дети светились от радости и получили море удовольствия. Спасибо девочкам программы ЕККА которые приехали в гости  к нашим девчонкам. Огромное спасибо за организацию такого праздника  для наших детей Александра Голоцкера.

WhatsApp Image 2020-12-16 at 12.21.44 (2).jpeg

merge_from_ofoct.jpg 

Выражаем свою искреннюю благодарность за ханукальный подарок детям пансионата «Мишпаха - Хабад»

 WhatsApp Image 2020-12-07 at 16.25.21 (1).jpeg

Одесская еврейская община «Хабад Шомрей Шабос» выражает свою искреннюю благодарность Ольге Георгиевне Карпенко, Ивану Беньковскому, Александру Ацеленко, Александру Руднику, Никите Шпирту и Сергею Стоянову за ханукальный подарок детям пансионата «Мишпаха - Хабад».

Теплая обувь, постельное белье, пледы и сладости подаренные вами ребятам не только согрели их в буквальном смысле, но и наполнили теплом и радостью их души, создав настоящее празднично-чудесное настроение

merge_from_ofoct (2).jpg 

Ищите старые сообщения? Найдите на полях меню "Архив".