Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Тижнева глава Тори — бесіди з рабином Авроомом Вольфом

За что была наказана Мирьям?

HantERwgKWM-1920x1080.jpg 

Включите радио, полистайте газеты и журналы, попереключайте телеканалы, и вы непременно столкнетесь с грязными историями, в которых замешаны те или иные публичные люди: политики, бизнесмены, актеры, певцы и так далее. Все это преподносится читателям и зрителям под лозунгом: «Общество имеет право знать!» Средства массовой информации выставляют напоказ пикантные подробности жизни известных людей, нарушая таким образом их право на частную жизнь. Любая информационная утка вылезает в заголовки первых полос газет и становится достоянием общественности…

Если вы, уважаемый читатель, считаете не совсем удобным проявлять повышенный интерес к перетряхиванию чужого грязного белья, то я согласен с вами и полагаю, что правда н… Читать дальше »

Тора, текущая молоком и медом

milk-and-honey-big.jpg

В последние десятилетия стали очень популярны многочисленные исследования в области медицины. Практически каждый день мы сталкиваемся с какими-либо новыми медицинскими исследованиями, результаты которых нередко противоречат старым. Так, шоколад одно время считался полезным для здоровья, затем появились исследования, запрещающие его кушать. Позднее были опубликованы результаты других изысканий, призывающих активно употреблять в пищу шоколад, так как он является важным для человеческого организма продуктом. Поэтому тем, кто действительно хочет жить согласно последним достижениям медицинской науки, приходится довольно часто менять свой рацион… Вот и на днях были опубликованы рекомендации израильского министерства здравоохранения, кото… Читать дальше »

Ищите старые сообщения? Найдите на полях меню "Архив".