Printed from chabad.odessa.ua

Веселый месяц адар в пансионе

Четверг, 21. Февраль, 2013 - 7:53

P2188457.JPGНаступил  веселый месяц адар - и мы веселимся! Мы здоровы и веселы, мы живем в уютном доме и у нас вкусная еда, мы учимся и занимаемся спортом, а еще мы отмечаем дни рождения! И в веселом месяце адар у нас в пансионе есть не один, а несколько именинников!   

В уютном теплом доме нашего друга Вячеслава Борисовича собрались воспитанники и сотрудники пансиона, друзья со школы, члены общины. Нас окружила приятная атмосфера праздника, цветы и шарики, а также накрытый стол.

P2188407.JPG 

Мы поздравили Вячеслава Борисовича с рождением сына и пожелали ему по еврейскому обычаю до 120-ти.

Наша самая главная героиня – Света-Сара Запара, которой исполнилось 12 лет. Она зажгла 12 свечей, зачитала письмо Ребе, обращенное к девочкам, которые отмечают Бат-мицву, и теперь мы можем ее по праву считать взрослой!

P2188417.JPG 

А еще свое совершеннолетие -18 лет- празднуют Лера-Хая Литвиненко и Оля-Ариэла Курилова, вместе с ними день рождения в адаре отмечают Аня-Симха Сиренко, Женя-Натан Крицкий, Двора Киржнер. Свой юбилей отмечает наша всеми любимая Эстер. Не забыли мы Диану Даниленко, у которой день рождения уже прошел.

DSC_0128.JPG 

Всех виновников торжества поздравили ребецн Хая Вольф, Вячеслав Борисович, Эстер и Алина Арнольдовна, Елена Анатольевна, Хая Фэйга и Диана Борисовна, а так же школьные друзья и сотрудники пансиона. Именинников засыпали подарками, а гостей ждали разнообразные угощення, конкурсы и лотореи, и закончился вечер пением в караоке.

Комментарии: Веселый месяц адар в пансионе
Нет добавленных комментариев