Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

В Одессе прошел международный форум Summer J-Up

Четверг, 01. Август, 2013 - 8:50

23-28 июля в Одессе проходил международный форум Summer J-Up, в котором принимала участие еврейская молодежь из Западной Европы, СНГ и Прибалтики. Программа форума включала, помимо солнца моря и одесского колорита, увлекательные экскурсии, лекции, тренинги, а также интересные встречи и дискуссии.

25 июля (18 ава) на летней площадке отеля «Адмирал» состоялась вечеринка, организованная совместными усилиями одесской еврейской общиной «Хабад Шомрей Шабос» и форумом J-Up. Программа вечера включала не только застолье с шашлыками и традиционными одесскими блюдами, но и дружеское общение одесситов с гостями города, одесскую музыку от ансамбля «Хайвей», а также выступления р. Фишла Чичельницкого, удачно совмещающие одесский юмор с еврейской мудростью.

26 июля (19 ава) участники Summer J-Up вновь приняли участие в общинных мероприятиях, а именно — во встрече субботы в синагоге «Хабад Шомрей Шабос» (специальным приглашенным гостем этого шабата был рав Фишл Чичельницкий).

Гости из Европы присоединились к столу, за которому традиционно встречает шабат одесская молодежь — ну и дальше как всегда…
Посиделки и разговоры затянулись далеко за полночь, доставив всем присутствующим настоящий онег шабат (субботнее наслаждение).

Комментарии: В Одессе прошел международный форум Summer J-Up
Нет добавленных комментариев