Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

22 Швата - День памяти Рабанит Хаи Мушки Шнеерсон!

Четверг, 19. Февраль, 2015 - 13:07

IMG_8625.JPGВ воскресенье, в нашей синагоге, состоялся женский фарбренген, посвященный Великой хасидской женщине, верной спутнице, соратнице своего мужа и Главы нашего поколения — Рабанит Хае Мушке Шнеерсон!

IMG_0812.JPG 

Вечер открыла Ребецен Хая Вольф. Она рассказала о предстоящей поездке в Нью Йорк, на Всемирный Конгресс посланниц Любавического Ребе,о нашей духовной связи с Хаей Мушкой, и о том, как важно нам сегодня следовать ее указаниям и примеру....

IMG_0813.JPG 

С более подробными фактами из биографии Хаи Мушки, можно было ознакомиться, посмотрев документальный фильм о ней.

IMG_8577.JPG 

IMG_8581.JPG 

Специальной гостьей из Израиля была ребецен Батья Каменецки. Разговор шел о еврейском воспитании....

IMG_8588.JPG 

IMG_8591.JPG 

Была очень яркой и эмоциональной концертная программа, открывшая много новых талантов! Перед женщинами выступила Нюся Верховская, которая исполнила несколько нигуним и песню «Ба израт Ашем — ие беседер!» Девочки из филиала на Поселке Котовского подготовили видеотанец на мотив песни «Эшет Хаиль».

IMG_8625.JPG 

И еще одним украшением вечера стало выступление девочек старшей школы на Водопроводной! Они замечательно исполнили песню на иврите о Хае Мушке и в конце своего выступления подарили всем находящимся в зале Хаям Мушкам, по шикарной розе! Это было очень трогательно!

IMG_8634.JPG 

Фарбренген прошел очень душевно! Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в его подготовке и проведении!

Комментарии: 22 Швата - День памяти Рабанит Хаи Мушки Шнеерсон!
Нет добавленных комментариев