Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Внимание! Новым ученикам Хабада готовиться сюрприз!

Понедельник, 06. Июль, 2015 - 6:07

215_school_open_2014.jpgОдесский учебно-воспитательный комплекс «Хабад» завершил свой пятнадцатый учебный год. Как и все предыдущие он получился интересным и насыщенным и при этом, конечно же, совершенно не похожим на все остальные.

Как всегда, школьники учились разумному доброму вечному, причем учились сразу на четырех языках — русском, украинском, иврите и английском, участвовали в различных образовательных конкурсах «Колосок», «Бобер» и «Кенгуру», а также в предметных олимпиадах и турнирах, откуда привезли в родную школу множество «золотых», «серебряных» и «бронзовых» грамот и медалей.

А еще в этом году в школе заработали своя собственная новостная служба «Хабад-плюс», школьники побывали в Израиле, а также в еврейских местах Литвы и Польши, участвовали в видеоконкурсах, занимались в театральной студии, вокальном и танцевальном коллективах, праздновали бат-мицвы и бар-мицвы.

Но все это было в году ушедшем, а родителей и учеников конечно больше интересует, что их ждет в наступающем году. По словам руководителя Попечительского совета школы главного раввина Одессы и Юга Украины Авраама Вольфа «И Попечительский совет и преподаватели школы постоянно следят за всеми изменениями, которые происходят в мире педагогики и с охотой перенимают все новое; все, что заслуживает внимания. Сейчас школа оборудована практически всеми современными учебными пособиями и приспособлениями, которые существуют и если до сентября в мире не изобретут ничего совершенно нового, то можно будет говорить, что школа оборудована по последнему слову техники. А если изобретут, то Попечительскому совету придется постараться и все-таки оборудовать школу по последнему слову».

Конечно же, первого сентября ученики придут в обновленную школу. Не настолько обновленную, чтобы они ее не узнали, но все-таки небольшой ремонт и восстановление после целого года учебы школьным классам потребуется.

А еще учебный комплекс и еврейская община при участии фонда «Керен йедидут» готовят сюрприз для тех, то придет сюда в первый раз. Все новые ученики одесской школы «Хабад», все новые воспитанники детских садов общины — в общем, те, кто в это году впервые переступает порог школы и детского сада получают подарочные сертификаты сети магазинов модной одежды  «Глория Джинс» на сумму 2000 гривен!

 Такие же сертификаты в подарок от общины получат студенты-первокурсники колледжа и Южноукраинского еврейского университета, а также пятиклассники и десятиклассники, которые в этом сентябре опять впервые переступают порог школы, переходя из младшей в среднюю и из средней в старшую школу.

Нет сомнений, что этот подарок поможет ребятам и их родителям лучше подготовиться к наступающему учебному году, сделает ненужными те волнения и тревоги, которые не относятся непосредственно к учебе.

Комментарии: Внимание! Новым ученикам Хабада готовиться сюрприз!
Нет добавленных комментариев