Printed from chabad.odessa.ua

Что уже сделали президент и его команда в школе УВК «Хабад»?

Суббота, 13. Февраль, 2016 - 17:03

юля.jpgС начала второго семестра президент школы УВК «Хабад», Кобзарь Юлия, и её команда министров (Пшеничникова Владислава, Грановская София, Логвиненко Лилия и Стиба Карина) начали активную работу. 
Мы предлагаем нововведения. С этого момента на переменах ученики не будут скучать и сидеть без дела. Команда президента позаботится об этом. У нас будут проводиться всеми любимые игры и различные конкурсы с призами. “Перемена без телефона” понравится каждому! 

Первое место по обсуждениям занял буфет! Ну что ж, он уже открыт. Мы можем только порадоваться этому и сказать спасибо администрации школы. 

Одной из самых обсуждаемых тем за последнее время стало дежурство… Хочется сказать, что команда министров подумает над тем, как наладить систему дежурства в нашей школе. 

Отныне те, кто действительно хорош в игре на рояле – может поделиться своим талантом с окружающими, мы будем этому только рады. «Дорогу талантам!» – вот наш девиз.

Все ваши пожелания будут учтены, и мнение каждого будет услышано. Нам это кажется очень важным, поэтому создана почта президента. Команда школьного самоуправления будет делать все для блага школы. Интересно будет всем!!!

Следите за нашими новостями на школьном сайте www.chabad13.ucoz.ru 

С уважением,

команда президента школы УВК «Хабад»!

Комментарии: Что уже сделали президент и его команда в школе УВК «Хабад»?
Нет добавленных комментариев