Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Зимний лагерь Yeka в Карпатах

Четверг, 12. Январь, 2017 - 11:08

unnamed (3).jpg 

На этих зимних каникулах девочки школы "Хабад" поехали в зимний лагерь Yeka, который состоялся в Карпатах на прекрасной базе "Бойковський Двор". Каждый день была увлекательная программа, в том числе катание на лыжах и санках,  а также посещение бассейна; скучать не давали никому. Помимо этого проходили различные конкурсы со вкусными и приятными призами из Америки.  Каждый участник лагеря мог попрактиковаться в общении на английском и иврите. В лагере были замечательные мадрихи из разных стран: Америки,  Англии и Украины. Все вожатые очень добрые и отзывчивые люди. Каждое утро желали хорошего дня,  а на ночь обнимали и желали сладких снов.  

 

Также не забывали и про еврейское образование детей. Утром девочки говорили Моде Ани и делали Нетилат Ядаим,  а вечером все вместе говорили Шма, сразу после утренней молитвы проходил урок на определенную еврейскую тему,  где каждый выносил для себя что-то новое. 

Шаббат прошел просто замечательно,  все пели, танцевали и веселились,  а затем была очень вкусная и насыщенная трапеза.  

Вообще, во всех лагерях Yeka царит какая-то особая атмосфера: все смеются и радуются жизни,  никто не грустит и не хочет уезжать, потому что каждый раз мадрихи придумывают что-то новое, что очень нравится детям.  

Уезжать из лагеря не хотел никто,  ведь время,  проведенное в таком замечательном месте с очень хорошими людьми,  было самыми лучшими зимними каникулами!

 79af2c865e974b8eb99108ef884dcffd_1484237999.jpg

Комментарии: Зимний лагерь Yeka в Карпатах
Нет добавленных комментариев