Printed from chabad.odessa.ua
ב"ה

Зажжение первой свечи Большой городской ханукии возле памятника Дюку

Вторник, 24. Декабрь, 2019 - 9:08

 BBukhman_0003-copy.jpg

В Одессе началась Ханука и, по традиции, зажжение первой свечи Большой городской ханукии возле памятника Дюку было отмечено веселым мероприятием «Мега Ханука».

В этом году погода порадовала одесситов, а организаторы «Мега Хануки» подхватили погодный почин и тоже порадовали пришедших на Приморский бульвар. Порадовали интересной программой. 

Перед зрителями выступили вокальные и танцевальные коллективы детского сада и школы «Ор Авнер», мастера огненных дел с файер-шоу и устроители фейерверков, а главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф с помощью заместителя городского головы Павла Вугельмана зажег ханукию, тем самым возвестив городу и миру, что праздник начался!

Традиционно среди зрителей Мега Хануки разыгрывали призы и кое-кто из присутствующих помимо хорошего настроения ушел с призами — от пончиков-суфганиет до новенького айфона. 

А еще каждому из присутствовавших достался праздничный свет, праздничная музыка (в исполнении специально приехавшего из Израиля Шломо Низина) и праздничное настроение, которого хватит на все восемь дней праздника!

merge_from_ofoct.jpg 

Комментарии: Зажжение первой свечи Большой городской ханукии возле памятника Дюку
Нет добавленных комментариев