Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Purim Funny Game

Четверг, 12. Март, 2020 - 6:07

 DSC_4182.jpg

Празднование Пурима началось в синагоге с чтения свитка Эстер, откуда плавно переместилось Большой бальный зал отеля «Бристоль» на Purim Funny Game. Переместились туда и три с половиной сотни одесситов, которые пожелали принять участие в самом масштабном и крутой общинном мероприятии этого праздника.

Помимо угощений (поверьте, что слова «было кое-какое угощение» не в  полной мере передают весь ассортимент на столах) в программе Funny Purim Game было чтение свитка Эстер,  как исполнение первой из пуримских заповедей. Потом было поздравление главного раввина Одессы и Юга Украины р. Авраама Вольфа, шуточная викторина от подросткового клуба EnerJew и выступление студентов еврейского университета, а также большая пуримская игра от самого популярного одесского интеллектуального турнира Easy Quizzy. А потом за дело взялся специальный гость праздника  израильский ди-джей DJ POPLEX. И были танцы, танцы, танцы. До пол-четвертого утра!

Теперь вы понимаете, что слова из свитка Эстер «И были у евреев радость и веселье» идеально подходят для описания этого вечер Purim Funny Game!

merge_from_ofoct.jpg 

Комментарии: Purim Funny Game
Нет добавленных комментариев