Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

День, изменивший мою жизнь

Четверг, 21. Январь, 2021 - 5:02

WhatsApp Image 2021-01-18 at 12.39.15.jpeg

 "Колель Тора" приглашает вас на грандиозное мероприятие, ПОСВЯЩЁННОЕ 10 Швата - 70-й годовщине руководства Любавичского Ребе.

Виртуальное путешествие с р. Александром Пручанским на оэль Ребе и во всемирный центр Хабада в Бруклине.

Свидетельства от первого лица - фарбренген с участием хасидов, вспоминающих первые годы руководства Ребе.

Ваши имена будут упомянуты в святой день 10 Швата на месте упокоения Ребе!

Присоединяйтесь к захватывающему фарбренгену,  вдохновляйтесь и получите благословение! 

Среди участников будут разыграны: билетов к Ребе в Нью-Йорк, доллар Ребе и другие ценные призы. 

Не пропустите! Запись по ссылке:

http://shvat10.com

24 января, 18.00 (Киев), 19.00 (Москва), 17.00 (Берлин), 11.00 (Нью-Йорк)

Комментарии: День, изменивший мою жизнь
Нет добавленных комментариев