Printed from chabad.odessa.ua
ב"ה

10 швата – День Ребе

Вторник, 22. Январь, 2013 - 15:04

תמונה 2.JPGКогда я ухаживаю за Божественным садом и поливаю его, и работаю в нём с душой, с хорошим намерением и с подобающими привычками, с заповедями и добрыми делами, тогда этот сад, ухоженный и цветущий, полностью готов к приходу Машиаха».

תמונה 1.JPG

תמונה 2.JPG 

Под таким девизом готовились к празднику в школе Хабад на Водопроводной! Ребята получили задание украсить «Сад» стилизованными бабочками, на крыльях которых были написаны добрые решения в исполнении заповедей, как подарок для Ребе! Наибольшую активность проявили ученики 5-го и 6 -го классов.

תמונה 3.JPG 

תמונה 5.JPG 

Эстер Киржнер расказала об этой важной дате в жизни хасидов, о сути маамара Ребе «Бати ле Гани», о тех указаниях, которые мы должны воплотить в нашу повседневную жизнь, для приближения полного избавления и прихода Машиаха.....

תמונה 7.JPG

תמונה 9.JPG 

Ее рассказ был проиллюстрирован красочной и содержательной презентацией, подготовленной Нэхамой Диной Виглер и уч. 10 класса Мары Чичельницкой. Затем все разошлись по своим классам, чтоб представить самые характерные качества наших праотцов и духовных лидеров, внесший свой вклад в приближение Б-жественного присутствия в наш Мир. Ребята проявили креативность и творческие способности. Каждый класс завершил этими элементами декорации, заранее подготовленный стенд, раскрывающий смысл маамара «Бати ле Гани» .

Комментарии: 10 швата – День Ребе
Нет добавленных комментариев