Printed from chabad.odessa.ua

Вышел свежий номер (135-й) журнала "Мир еврейской женщины"

Четверг, 14. Февраль, 2013 - 1:10

Oblozka_136.jpgВышел свежий (135-й) номер единственного в СНГ «глянцевого» еврейского женского журнала, который издается в Луганске, под патронатом ребецн Ханы Гопин. Напомним, что журнал выходит в печатном виде и доступен по подписке во всех еврейских общинах СНГ.

Предлагаем вашему вниманию анонсы статей номера, которые были любезно предоставлены нам его редакцией.

Жить в кино. Интервью с актрисой Ротем Зисман–Коэн, Израиль

Десятки сыгранных ролей в кино, на телевидении и в театре – это впечатляющий рекорд молодой актрисы, которая недавно отпраздновала 30-летие.

Когда праотцы молчат... Автор Дина Стамблер, г. Днепродзержинск

Внимательное чтение книги Берешит знакомит с тремя патриархами, исполинами духа огромного масштаба, которые учат  правильному пути в противостоянии с проблемами и испытаниями, в преодолении кризисов и препятствий.

Перестань нести мешки. Автор Фейги Столин, г. Ростов-на-Дону

Почему жизнь Авраама Авину была такой тяжёлой? Какой боксер выиграет бой – ленивый богатырь или наполненный боевым духом обычный спортсмен? Что делать с шабатом, который ставит перед нами бесконечные дилеммы, и кто готов помочь мне нести тяжелые мешки? О жизни как цепи испытаний.

Скажи спасибо! Есть за что... Автор Ривка Заклас, г. Брянск

Одни удостаиваются богатства, но продолжают жить в нищете. Другие предпочитают смотреть на мусор, лежащий на обочине дороги, вместо того чтобы наслаждаться белым снегом, который повсюду. Некоторые живут с постоянным «дай мне», но есть и те, которые, открыв глаза, вспоминают ключевое слово - спасибо! Вс-вышнему, родителям, всем, кто делает мне в жизни добро.

Все вместе и каждая по отдельности. Автор Далия Курцвайль, г. Днепропетровск

Познакомимся с четырьмя праматерями - Сарой, Ривкой, Рахелью и Леей и поучимся у них, как приобрести силу и энергию для успешного противостояния  жизненным трудностям.

Автор Ривка Аш, г. Санкт-Петербург

О жизни, которая кажется трудной и сложной, о желании хотя бы иногда найти для себя «лёгкий путь» и о силе противодействия трудностям, почерпнутой от… бабочки.

Фруктовый микс. Автор Двора Рутман, г. Киев

Ту-би-Шват дает нам прекрасную возможность не только есть свежие фрукты, но и готовить из них самые необыкновенные блюда и сладости.

Комментарии: Вышел свежий номер (135-й) журнала "Мир еврейской женщины"
Нет добавленных комментариев