Printed from chabad.odessa.ua

Самый веселый праздник Пурим!

Вторник, 26. Февраль, 2013 - 6:28

 

P2248551.JPGДети сказали: «Это было круто и весело!». Родители сказали: «Большое спасибо!»

תמונה 1.JPG 

Пурим – один из самых любимых праздников еврейского народа.  И вчера на весёлой ярмарке в школе на Водопроводной, где собрались все дети отделений №1 и №2 - с 1 по 8 классы, мы это почувствовали особенно.

P2238509.jpg 

Мы слушали Свиток Эстер, смотрели Пуримское видео, танцевали и пели. Конкурс костюмов Пуримского карнавала «судил» сам директор, и   оказалось очень сложно выбрать лучшие «семейные костюмы». 

P2248545.JPG 

Станции «Мишлоах Манот», «Кондитерская»Уши Омана» и «Пурим-ресторан» были не только весёлыми и занимательными, но и очень вкусными!

Впечатлила «Комната страха» и множество подарков.

P2248543.JPG 

Участники Пуримской ярмарки делали украшения в «Ювелирном мастер-классе от Эстер», мастерили маски и фоторамки фотографировались в настоящей фотостудии, разрисовывали шары и………себя, пекли печенье и соревновались в необычных спортивных затеях, посетили «Бейт Хабад», наелись поп-корна из самими изготовленных необычных пакетов!

P2248541.JPG 

И всё это дети делали вместе со своими родителями, бабушками и дедушками, младшие братики и сестрички – со старшими, так что по праву назовём нашу Пуримскую ярмарку не только весёлой, но и семейной! 

Комментарии: Самый веселый праздник Пурим!
Нет добавленных комментариев