Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Итоги первого месяца работы Центра раннего развития «Детская академия»

Пятница, 14. Февраль, 2014 - 2:31

телефон 131.jpgПрошел месяц с начала работы в одесской еврейской общине «Хабад Шомрей Шабос» Центра раннего развития «Детская академия» и уже можно подводить первые итоги.

телефон 131.jpg

 

 

телефон 146.jpg

телефон 157.jpg

Главное – программа оказалась нужной и востребованной. Сейчас в 3 возрастных группах занимаются 30 детей, но организаторы уже просчитывают варианты создания новых групп, так «еврейское радио» уже разнесло весть по всей Одессе. Пока что вопрос: «Есть ли еще в «Академии» свободные места» руководитель «Детской Академии» Эстер Гурко отвечает: «Говорят, что у настоящего джентльмена всегда есть в запасе пару слов. Так вот у нас всегда есть в запасе пару мест». Правда потом добавляет «Наверное лучше сказать не «всегда». а «пока», так что я советую родителям поторопиться».

 телефон 160.jpg

телефон 161.jpg

Как и задумывалось, 2 раза в неделю дети занимаются танцами и йогой, учат английский и иврит, А ТАКЖЕ постигают окружающий мир при помощи различных развивающих игр и методик.

IMG_20140115_163038.jpg

IMG_20140115_164545.jpg 

Как отмечают сами родители, в «Академии» им нравится не только то, что здесь малышей учат разным полезным вещами готовят их к школе, но и занимаются их физическим развитием, да к тому же еще и кормят (большинство приезжает сюда прямо из детских садов и к концу занятий успевают проголодаться). а родители воспитанников детского сада «Хабад» просто в восторге от того, что детей после сада привозят прямо в «Академию».

IMG_20140115_164642.jpg

PANO_20140115_164820.jpg

Что касается организаторов «Академии» то они озабочены не только проблемами роста (надо создавать новые группы), но постоянным обновлением методик и учебного материала. «Академия» очень гордится тем, что здесь все игрушки и учебные пособия новенькие и самые лучшие. Как говорит Эстер Гурко: «Мы сотрудничаем со многими развивающими центрами Одессы и как только узнаем, что где появилась заслуживающая внимания методика – сразу же начинаем применять ее у себя».

תמונה 2.JPG

תמונה 3.JPG

תמונה 4.JPG 

Комментарии: Итоги первого месяца работы Центра раннего развития «Детская академия»
Нет добавленных комментариев