Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Последний звонок еврейской школе «Хабад» 2015

Четверг, 04. Июнь, 2015 - 12:50

MBB_9459.jpg29 мая в одесской еврейской школе «Хабад» прозвучал последний звонок. Как и положено такому празднику  было море цветов, белые банты и… немного грусти. Совсем немного, так что сначала ее даже трудно было заметить за радостной беготней бывших школьников и уже без пяти минут свободных людей. Но как бы ты ни радовался солнцу, синему небу и перспективе целых три месяца отдыхать от учебы, все равно где-то в глубине души притаилась маленькая  «печалька» о разлуке с друзьями, вместе с тобой целый год шагавшими по дорогам знаний и бегавших по тропинкам шалостей. А уж что творилось в душах выпускников легко поймет любой, кому приходилось прощаться со школой.

MBB_9120.jpg 

Торжественную линейку открыл директор школы Яков Ефимович Шостак и глава попечительского совета школы главный раввин Одессы и Юга Украины раввин Авраам Вольф, который поздравили школьников и учителей с их праздником.

MBB_9150.jpg 

Потом началось подведение итогов. Эта часть церемонии оказалась самой длинной, но что делать, если в школе так много хороших учеников, которые постоянно проявляют себя в конкурсах и олимпиадах. Золотые и серебряные призеры «Колосков», «Кенгуру» и «Бобров» (всеукраинские конкурсы по естественным наукам), победители предметных олимпиады и турниров, грамоты за отличную учебу — одесским школьникам за прошедший учебный год краснеть не пришлось. А пять самых лучших учеников школы получили подарки от семьи Веприк — планшеты Samsung.

MBB_9368.jpg 

MBB_9380.jpg 

И вот после официальной части пришла пора расставания. Выпускники 4-го, 9-го и, конечно же, 11-го классов удостоились аплодисментов, будущие выпускники (те, что сейчас закончили свой 10-й класс) получили новенький выпускной альбом, который они будут заполнять весь следующий год, вокальный коллектив одесского хедера исполнил песню, прозвучал последний звонок, в небо взлетели гроздья шаров — и все закончилось.

MBB_9459.jpg 

Хотя нет, все только началось. Для обычных школьников начались летние школьные площадки, для выпускников начались экзамены и подготовка к поступлениям в ВУЗы (многие планируют поступать в Южноукраинский еврейский университет), так что времени грустить ни у кого просто нет.

Все фотографии с Выпускного смотрите здесь

Комментарии: Последний звонок еврейской школе «Хабад» 2015
Нет добавленных комментариев