Printed from chabad.odessa.ua

Мероприятия в честь 22 Швата - йорцайт ребецн Хаи-Мушки Шнеерсон

Вторник, 02. Февраль, 2016 - 6:13

IMG_8395.JPGБольшое мероприятие в честь 22 Швата было организовано во всех наших учебных заведениях, а так же в женском клубе, которой ведет ребцн Хая Вольф.

FullSizeRender.jpg

IMG_8395.JPG 

Прекрасный день для того, чтобы вспомнить какой была ребецн, и сколько света и тепла она внесла в нашу жизнь. Мы много говорили о том, что она была не только женой Ребе, но также дочерью, внучкой и правнучкой предыдущих Ребе, и о том, как она, рожденная в столь прославленной и великой семье, всегда придавала огромное значение скромности, как высшему проявлению красоты, озаряя весь мир великим множеством добрых дел, которые она никогда не афишировала.

IMG_8407.JPG

IMG_8410 (1).JPG

Было показано несколько видеофрагментов. Дети в отделениях на Гамарника и Водопроводной делали всевозможные подделки, кто-то выложил из зажженных свечей имя, кто-то сделал свечи своими руками, на пос. Котовского девочки смастерили кулоны и все это сопровождалось вкусным застольем. И конечно же мы зажгли свечу в честь этой, по истине великой, но очень скромной женщине. Каждый из нас решил для себя быть лучше и стать хоть немножко похожим на неё.

IMG_8411.JPG

IMG_8412 (1).JPG

Финалом встречи стало принятие на себя всеми желающими добрых решений в честь поднятия души праведной ребецн Хаи-Мушки Шнеерсон.  

Комментарии: Мероприятия в честь 22 Швата - йорцайт ребецн Хаи-Мушки Шнеерсон
Нет добавленных комментариев