Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

Художественно – графический факультет

Пятница, 27. Январь, 2017 - 2:55

unnamed.jpg

В детстве я, Колпачева  Светлана Александровна  увлекалась творчеством, мне нравилось рисовать, что-то создавать  интересное и красивое. Я плела из бисера, вышивала, вязала, хотя у меня и не было  профессиональных навыков. Обучаясь в школе, участвовала в разных творческих конкурсах. Так я начала заниматься искусством. У меня была мечта  выучиться  на дизайнера. По окончанию школы  я узнала, что в красивейшем  городе  Одессе есть еврейский университет  со специальностью графический дизайн. Вот и я без раздумий решила поступать ,таким  образом приблизилась  к свое мечте. Обучаясь  в университете, узнала больше о еврейской жизни и культуре.                                                                                           

За все три года обучения в ЮЕПУ им. К.Д. Ушинского у меня было множество разных дисциплин таких как: скульптура, дизайн, рисунок, живопись, компьютерная графика, декоративно-прикладное искусство, теория и история искусства, педагогический рисунок.

Я научилась рисовать пейзажи, натюрморты, создавать тоновые рисунки с помощью штриховки, отливать геометрические фигуры. Научилась правильно сочетать  цвета, познакомилась с арт-терапией, ее направлениями ,историей еврейского национального костюма, создания текстильной куклы.  Каждый день я для себя открываю что-то новое , благодаря этой специальности расширяя свой кругозор, что очень немаловажно в нашем мире.

На основе полученных знаний я  понимаю как правильно их применять в повседневной жизни. Я приобретаю теоретические знания и использую их на практике. Как говорил Натан Ротшильд: «Владеешь информацией – владеешь миром!»

unnamed (2).jpg

Студентка 3-го курса

Художественно-графического

факультета

ЮЕПУ им. К.Д. Ушинского

Колпачева Светлана Александровна


Комментарии: Художественно – графический факультет
Нет добавленных комментариев