Printed from chabad.odessa.ua
ב"ה

Праздничный ханукальный вечер для членов общины

Вторник, 31. Декабрь, 2019 - 7:31

 DSC_2939.jpg

В воскресенье, 29 декабря на 8-ю свечу Хануки одесская еврейская община «Хабад» организовала в Большом зале отеля «Бристоль» праздничный ханукальный вечер для членов общины.


Целей у этого праздничного собрания было много. Отпраздновать Хануку. Увидеть старых друзей и знакомых и пообщаться с ними. Рассказать присутствующим обо всех программах и проектах, которые есть в общине (а для гостей — узнать обо всех этих программах). Просто хорошо провести время.

И надо сказать, что все задуманное получилось. Всех пришедших на праздник поздравил главный раввин Одессы и Юга Украины рав Авраам Вольф. Затем в программе вечера было зажжение ханукии, выступление хора учеников хедера и конкурсы от молодежного клуба BeJew, а также большая игра Easy Quizzy на еврейскую тематику, которую провели Игорь Окс и Арсен Малиновский. Ну и, конечно, веселая музыка, вкусное угощение и приятное общение с друзьями.

Одесская еврейская община «Хабад» благодарит членов общины Александра Грановского, и Марка Беккера благодаря которым, этот замечательный вечер стал возможным.

 Фото вы можете увидеть в нашей фотогалерее https://www.chabad.odessa.ua/templates/photogallery_cdo/aid/4601992/jewish/-.htm

Комментарии: Праздничный ханукальный вечер для членов общины
Нет добавленных комментариев