Printed fromchabad.odessa.ua
ב"ה

История одного малыша... Мазаль тов!

Пятница, 02. Май, 2014 - 2:51

תמונה 3.JPGИстория этого малыша хотя и выбивается из привычного ряда, но, к сожаленью, типична для многих ребят живущих в нашем доме.

תמונה 1.JPG

Он происходит из социально-слабой семьи, его отец сейчас далеко, и мама, будучи в тяжелом положении, от малыша отказалась. Причем отказалась еще до родов, так что мальчику с самого рождения грозила незавидная участь государственного сироты. К счастью, зная о существовании нашего детского дома, роженница попросила определить своего будущего ребенка именно сюда.

תמונה 2.JPG תמונה 3.JPG

Роды прошли успешно, на свет появился еще один маленький одессит. Его могла ждать очень тяжелая судьба, но ему повезло, так как, увы, везет очень немногим детям из похожих семей.

תמונה 4.JPG

На восьмой день, как и положено, новорожденный мальчик был обрезан по закону Торы и получил имя Леви-Ицхак. Обрезан в присутствии множества людей, которые пришли порадоваться за него и подержать в такой важный для него момент. И слыша искрение "Мазл тов!", звучавшие в этот день в его адрес, понимаешь, что его судьба действительно будет доброй и хорошей.

תמונה 5.JPG

Так получилось, что в нашем детском доме уже живут брат и сестра Левика –  трехлетние Сара и полуторагодовалый Авраам. Но в этот день, войдя в дружную семью нашего детского дома Леви-Ицхак обрел еще сорок братьев и сестер, а также несколько десятков неравнодушных и заботливых бабушек и дедушек самых разных возрастов.

Комментарии: История одного малыша... Мазаль тов!
Нет добавленных комментариев